• kashtanka-taganrog

Новости апреля 2018г.

Пост обновлен янв. 21

#новости

Получена гуманитарная помощь: корм от учеников школы № 38.СПАСИБО!

корм от учеников 7"Б" школы № 5.СПАСИБО!

от Нины Иосифовны 20 кг куриных субпродуктов.СПАСИБО! от Ирины Скворцовой 25 кг куриных субпродуктов и 40 кг булок.СПАСИБО!

от Марины Юрьевны 20 кг спецкорма для собак.СПАСИБО!

от Екатерины 20 кг спецкорма.СПАСИБО!

СТЕРИЛИЗОВАНЫ: собака №18-16 "Афина" стаи Металлургического завода;

,собака №17-247 "Мальта", собака №18- 22"Машка",собака №18-23"Умка"

собака №17-156 "Медвежонок"

и собака №18- 17"Ворсинка"

из стаи ПРОМЗОНЫ Русского поля,ул.Поляковское шоссе. собака №18-21 "Роза"

,собака №17-247 "Мальта"

, собака №18- 22"Машка"

,собака №18-23"Умка"

Присоединяйтесь к проекту ООЗЖ"Каштанка" СТЕРИЛИЗАЦИИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ г.ТАГАНРОГА Вниманию кураторов,чьи подопечные ещё не стерилизованы- стерилизация подопечного животного ,размещенного на пристройство через "Каштанку" обязательна.По достижению возраста: с 5 месяцев для кошек,с 4-5 месяцев для собак.Сокращение количества бездомных животных гуманным методом- ПРИОРИТЕТНОЕ направление деятельности "Каштанки". Вы( с нашей помощью) стерилизуете животное в рамках социального проекта "СТЕРИЛИЗАЦИИ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ТАГАНРОГА", с реабилитацией в "Каштанке" (если у вас нет возможности передержать собаку после операции).

01.04.18г.(воскресенье),в Пункте передержки работали волонтеры: Аркадий,Татьяна Ковалёва,Наталия Сидоренко.СПАСИБО! Произведены сварочные работы торца вольера №1 карантинной зоны Пункта передержки.Покрасили фасад вольера №1.

05.04.18г.(четверг) ,в Пункте передержки работали волонтеры: Наталия Сидоренко,Аркадий.СПАСИБО! Закончены сварочные работы вольера №1 карантинной зоны Пункта передержки.

15.04.18г.(воскресенье),в Пункте передержки работали волонтеры: Наталия Сидоренко,Аркадий.СПАСИБО! Произведены сварочные работы торца вольера №3 карантинной зоны Пункта передержки.

Друзья,НАМ ОЧЕНЬ НУЖНА МУЖСКАЯ ПОМОЩЬ по субботам или воскресеньям Работать в Пункте передержке можем только в выходные дни(то есть в свободное от основной работы и учёбы время).Одни и те же волонтёры не всегда могут работать КАЖДЫЕ выходные,по очевидным причинам. Следующий этап работ(при отсутствии морозов,ливней, и присутствии волонтеров) : 1) достроить утепленную отмостку стены правого торца боксов 2) переделать секции вольера летнего (вместо сварной сетки приварить арматуру,покрасить арматуру) 3) достроить утепленную крышу 5) построить внутренние стены между боксами 6) установить окна 7) установить двери и т.д. и т.п. Можете помочь?Свяжитесь с Наталией Сидоренко Что нужно конкретно делать в очередной рабочий "выходной" день? Сколько времени работать? Звоните 8-928-132-27-00; 8-988-8940-098 (Наталия Сидоренко),чтобы согласовать фронт работ.

22.04.18г.,в Пункте передержки работали волонтеры: Наталия Сидоренко,Аркадий,Татьяна Ковалёва.СПАСИБО! Закончены сварочные работы вольера №3 карантинной зоны Пункта передержки.

15.04.18г провели акцию по сбору корма в формате эко-мобиля. СПАСИБО БЛАГОТВОРИТЕЛЯМ ЗА КОРМ ! СПАСИБО ВОЛОНТЕРАМ ЗА ПОМОЩЬ В СБОРЕ КОРМА ! Весь полученный корм направлен собакам ПРОМЗОНЫ Русского поля. Отдельное спасибо Елене Прелестной, а также бессменному водителю экомобиля Андрею Толстых,который в рамках своей регулярной акции по сбору вторсырья (в сумме было собрано 381 кг полезного вторсырья,которое отправится на переработку) принимал у всех ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ ещё и корм для бездомных животных Таганрога. Спасибо ребятам "ЭкоЛогичного Таганрога". Также благодарим волонтера акции "Каштанки" Лилию Лаврову за передачу/транспортировку/корма для подопечных "Каштанки"

В рамках социального проекта "СТЕРИЛИЗАЦИЯ БЕЗДОМНЫХ ЖИВОТНЫХ ТАГАНРОГА" , начали прием безнадзорных собак , на время послеоперационной реабилитации,по Договору между ООЗЖ"Каштанка" и желающим передать собаку на передержку в летние вольеры. Сумма вольерного содержания из расчета 1 день=100 руб.(питание включено)

Как стерилизовать безнадзорную собаку в рамках социального проекта с реабилитацией в Пункте передержки? ​

ОТ ВАС: *Фотография животного,которое собираетесь стерилизовать в рамках проекта.Присылайте фотографию администраторам официальных порталов организации в соцсетях: ВКонтакте http://vk.com/id69772727 , (Василиса),Одноклассниках,Фейсбуке.

*Сумма для оплаты операции(зависит от веса животного) и передержки(зависит от количества дней) *Доставка собаки в место проведения стерилизации ​

ОТ НАС:

*Льготная стерилизация

*​Если у Вас нет денег на оплату операции - поможем собрать. Свяжитесь с казначеем 8-928-132-2700;8-988-894-0098 (Наталия Сидоренко) ,чтобы согласовать сбор средств в "Каштанке". Стерилизация уличных безнадзорных животных осуществляется за счет добровольных пожертвований граждан. Это значит,что сумма на операцию может быть собрана за несколько дней,а может и несколько месяцев собираться.Учитывайте данный фактор и сбор денег ,пожалуйста, заранее согласовывайте с казначеем. *​Если Вы не можете транспортировать собаку в место проведения стерилизации (нет машины личной) - сообщите о проблеме казначею. По поводу приема собак звоните Наталии Сидоренко тел. 8-928-132-27-00; 8-988-8940-098 Большая просьба,ПОЖАЛУЙСТА,прежде чем звонить - внимательно прочитайте Договор приема собаки на реабилитацию.Спасибо!

Одно из направлений деятельности нашей организации - ПРОСВЕЩЕНИЕ разных возрастных групп населения в форме ЛИКБЕЗ в области ответственного и гуманного обращения с животными посредством информирования общественности с помощью официальных групп ООЗЖ"Каштанка" в соцсетях Однокласники,Фейсбук,ВКонтакте,Инстаграмм,и официального канала организации на Ютубе. А также методом распространения листовок в рамках регулярных акции на площадках Таганрога в торговых центрах и т.д. Одним из важных аспектов просветительской деятельности является размещение соцрекламы на баннере. В начале января РАЗМЕЩЕН БАННЕР КАШТАНКИ (ул.Морозова,4 А) В апреле баннер перевесили на ул.Чехова,336 А (Русское поле)

Друзья,нам очень нужен Благотворитель,который оплатит изготовление ещё одного такого же баннера соцреламы,суть которого - популяризация гуманного отношения к животным,ответственного содержания, необходимости стерилизации владельческих собак и кошек,и призыв помочь своему городу - не покупать,а взять ДРУГА в "Каштанке".

Важно!Рекламное агентство ФоРРеС размещает баннеры "Каштанки" бесплатно и бессрочно.Нужно лишь оплатить изготовление баннера-3500 руб. Оплату за изготовление баннера можно произвести непосредственно в рекламном агентстве. Адрес: Гоголевский пер., 27, Офис 6, Таганрог ,тел.: 8 (863) 431-55-54 Можете помочь?Свяжитесь с казначеем ООЗЖ"Каштанка" Наталией Сидоренко

8-928-132-27-00; 8-988-8940-098

Таганрогская городская Общественная организация защиты животных"Каштанка" просит откликнуться собственников торговых помещений или арендаторов,снимающих помещения в магазинах Центрального района(ул.Петровская,пер.Гоголевский и т.д.). В рамках регулярной акции "ПОКУПАЯ-ПОМОГАЕШЬ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫМ",для размещения товаров нам необходимо небольшое место в витрине(или на стеллаже) ,примерно 60 см Х 60 см. Ассортимент экспозиции : бижутерия ручной работы; вязаные игрушки; предметы декора и т.п. В идеале хотелось бы все товары разместить, но будем выходить из положения сменой экспозиции 1 раз в 3 месяца.

Можете помочь? Свяжитесь,пожалуйста, с Василисой Березовской 8-918-53-79-590, 8-951-538-34-73 Рассмотрим все варианты и предложения!


Просмотров: 16

Будь в курсе,добавляйся!

  • Vkontakte Social Icon
  • Odnoklassniki Social Icon
  • Facebook Social Icon
 ООЗЖ "КАШТАНКА"  в соцсетях  
  Карта СБ 4276 5203 1686 6405
This site was designed with the
.com
website builder. Create your website today.
Start Now